Dica de Especialista: O Brigadeiro Perfeito

Estamos no fim de semana, é inverno e para quem ama doces, estas já são duas ótimas desculpas. O CP Convidou a doceira Vanessa Bezerra, da Doceria Gourmet, para ensinar receitinhas práticas para fazer em casa, além do mais os segredos de como fazer.

Brigadeiro Tradicional

Ingredientes
* 1 lata de leite condensado (dica: "Da marca Moça de preferência , pois o sabor é incomparável");
* 5 colheres de sopa de chocolate em pó 70% (dica: "Quem não tiver o chocolate em pó, pode usar o achocolatado, mas vale ressaltar que o chocolate em pó da todo um sabor especial ao brigadeiro"); 
* 1 colher de sopa rasa de margarina sem sal. 

Modo de preparo: "Mistura bem os ingredientes na panela e leva ao fogo por aproximadamente 10 minutos, mexendo sem parar, para que ele não crie bolinha de queimado. Quando estiver soltando da panela, é hora de colocar pra esfriar em um recipiente , esperar esfriar e é só enrolar e passar no granulado!"

Brigadeiro de Queijo

Ingredientes
* 1 lata de leite condensado 
* 1 saquinho de queijo parmesão ralado Faixa Azul 
* 1 colher de sopa rasa de margarina sem sal 

Modo de preparo: "Mistura os ingredientes e leva ao fogo por 10 minutos, até desgrudar da panela, depois é só colocar em um recipiente esperar esfriar e enrolar no queijo parmesão!" 

"Essas duas receitas são simples e rápidas, ideias para receber os amigos nesse final de semana!" Afirma Vanessa.

E ai, quem vai testar essas delícias?

Comentários

  1. Uau. Brigadeiro de queijo, deve ser bom? Preciso experimentar.

    Beijokas sz
    http://tudooqueelasgostam.blogspot.com.br/

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  2. O brigadeiro de queijo fica ainda melhor com recheio de goibada (romeu e julieta)!!! hmmm...

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  3. Deu muiiiitaaa vontade agora.
    Beijos!
    ---
    http://cordeiogurte.blogspot.com.br/

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